Kiga Holte-LastrupEingangshalleGruppenraum BärengruppeMorgenkreis MäusegruppeWCKreativraumBewegungsraumStilleraumTummelwieseKücheFüchseEulen
Betreuungsangebot

Unser Betreuungsangebot umfasst eine Krippe sowie Regelgruppen für die grösseren Kinder.

Spielen & lernen

Die altersangemessene Form des Lernens und Sich-Bildens ist das Spiel.

Begleitung

Das Leitbild zeigt Ihnen unser christliches Menschenbild, den pastoralen Auftrag unserer Kindertageseinrichtung und unsere Sichtweise vom Kind.

Herzlich willkommen

Herzlich willkommen auf der Homepage des Kath. Kindergarten St. Marien Holte-Lastrup.

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu unserer Einrichtung, unserem Leitbild und Konzeption, den Mitarbeitern, dem Förderverein und unseren Öffnungszeiten.

Anregungen zur Verbesserung dieser Internetseiten bzw. Hinweise auf irgendwelche Fehler werden jederzeit gerne entgegengenommen. Bitte nutzen Sie dafür auch unser Kontaktformular.

Nachrichten aus dem Kindergarten

02.06.2021 Hochbeetbepflanzung von der Edeka Stiftung

Am Mittwoch, den 2. Juni 2021 haben wir uns sehr über die gemeinsame Bepflanzung des Hochbeets von der Edeka Stiftung gefreut. [mehr]

06.05.2021  Marienandacht im Monat Mai