Kiga Holte-LastrupEingangshalleGruppenraum BärengruppeMorgenkreis MäusegruppeWCBewegungsraumStilleraumKreativraumTummelwieseKücheFüchseEulen
Betreuungsangebot

Unser Betreuungsangebot umfasst eine Krippe sowie Regelgruppen für die grösseren Kinder.

Spielen & lernen

Die altersangemessene Form des Lernens und Sich-Bildens ist das Spiel.

Begleitung

Das Leitbild zeigt Ihnen unser christliches Menschenbild, den pastoralen Auftrag unserer Kindertageseinrichtung und unsere Sichtweise vom Kind.

Herzlich willkommen

Herzlich willkommen auf der Homepage des Kath. Kindergarten St. Marien Holte-Lastrup.

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu unserer Einrichtung, unserem Leitbild und Konzeption, den Mitarbeitern, dem Förderverein und unseren Öffnungszeiten.

Anregungen zur Verbesserung dieser Internetseiten bzw. Hinweise auf irgendwelche Fehler werden jederzeit gerne entgegengenommen. Bitte nutzen Sie dafür auch unser Kontaktformular.

50 Jahre Kath. Kindergarten St. Marien Holte-Lastrup

50 Jahre

Am Sonntag 11. September 2022 feiern wir das 50-jährige Bestehen unseres Kath. Kindergartens St. Marien in Holte-Lastrup.

Das Festprogramm beginnt um 14.30 Uhr mit einer Andacht auf dem Spielplatz des Kindergartens. Anschließend finden Spiel, Spaß und Unterhaltung für Groß und Klein statt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen !

Anita Feltmann und das Kindergartenteam

Nachrichten aus dem Kindergarten

28.06.2022 Vorschulkinder besuchen Tierpark Nordhorn

Am Dienstag, den 28. Juni 2022 fuhren unsere Vorschulkinder in den Tierpark Nordhorn. [mehr]