BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
Betreuungsangebot

Unser Betreuungsangebot umfasst eine Krippe sowie Regelgruppen für die grösseren Kinder.

Spielen & lernen

Die altersangemessene Form des Lernens und Sich-Bildens ist das Spiel.

Begleitung

Das Leitbild zeigt Ihnen unser christliches Menschenbild, den pastoralen Auftrag unserer Kindertageseinrichtung und unsere Sichtweise vom Kind.

Herzlich willkommen

Herzlich willkommen auf der Homepage des Kath. Kindergarten St. Marien Holte-Lastrup.

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu unserer Einrichtung, unserem Leitbild und Konzeption, den Mitarbeitern, dem Förderverein und unseren Öffnungszeiten.

Anregungen zur Verbesserung dieser Internetseiten bzw. Hinweise auf irgendwelche Fehler werden jederzeit gerne entgegengenommen. Bitte nutzen Sie dafür auch unser Kontaktformular.

Stellenausschreibungen

Der Kath. Kindergarten St. Marien in Holte-Lastrup sucht 3 pädagogische Fachkräfte:

• in der Regelgruppe (Wochenarbeitszeit: 32,5 Stunden),
  • in der Ganztagsgruppe (Wochenarbeitszeit: 32,5 Stunden) und
  • in einer altersübergreifende Gruppe (Wochenarbeitszeit: 31 Stunden).

Wenn Sie Lust auf eine neue Herausforderung haben und mit einem motivierten Team zusammenarbeiten möchten, dann bewerben Sie sich möglichst umgehend.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an den:

Kath. Kindergarten St. Marien
      Lähdener Str. 4
      49774 Holte-Lastrup

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an die Kindergartenleitung Anita Feltmann (05964/480).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung !

Notbetreuungsantrag 2021

Ausführliche Informationen zur Notbetreuung und, wenn zutreffend, das Formular zur Antragstellung finden Sie auf der entsprechenden Unterseite (siehe dazu das Navigationsmenü links).

Unterstützung für die Küche gesucht !

Wir brauchen Deine / Ihre Unterstützung ! Gesucht wird eine ehrenamtliche Kraft in der Küche für einen Tag in der Woche, von 8.30-10.30 Uhr.

Zu den Aufgaben gehört das Spülen und Abtrocknen des Geschirrs und die Unterstützung beim Öffnen der Dosen oder Einschenken der Getränke für die Kinder, sowie die Begleitung am Kind.

Bitte melden Sie sich dazu bei der Kindergartenleiterin Anita Feltmann (Tel. 05964 - 480). Danke !

Nachrichten aus dem Kindergarten

15.04.2021 Wir nehmen teil am EU Schulprogramm

Der Kindergarten St. Marien Holte-Lastrup nimmt teil am EU Schulprogramm in Niedersachsen und Bremen im Schuljahr 2020/2021. [mehr]

23.03.2021 Besuch der Pfarrkirche St. Clemens